СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь Сургутской Окружной Клинической Больнице.

07 апреля 2020

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Михаил Сердюк принял участие в обеспечении врачей и работников медучреждений средствами индивидуальной защиты. Он передал в инфекционное отделение Сургутской Окружной Клинической Больницы 600 медицинских шапочек, 800 пар бахил, 1000 пар перчаток. Кроме того уже заказаны и прибудут через две недели 10 противочумных костюмов. Это поможет обеспечить деятельность учреждения здравоохранения, которое относится к числу медицинских учреждений широкого профиля. Врачи и медицинский персонал больницы оказывают непрерывную, круглосуточную помощь жителям нашего города.

"Сегодня, в период риска развития полноценной пандемии коронавируса, особенно остро стоит вопрос оказания качественной медицинской помощи населению. Медики каждый день, рискуя жизнью и здоровьем, проверяют людей с подозрением на коронавирусную инфекцию и оказывают помощь заболевшим. Как никогда важно поддержать их, не просто словами, но делом!", – подчеркнул Михаил Сердюк.