Социальные итоги 2016 г. и политические задачи партии

26 мая 2017

31 мая 2017 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "Социальная политика Югры: итоги и ожидания".

24 апреля 2017 года, рассмотрев на заседании, социальные итоги 2016 года, Центральный Совет партии оценивает их как неудовлетворительные и считает, что социально-экономическая политика Правительства РФ направлена на демонтаж социального государства, ведет к резкому ухудшению благосостояния населения, провоцирует нарастание социальной напряженности в обществе. К антинародным шагам Правительства можно отнести "оптимизацию" инфраструктуры сфер здравоохранения и образования, сокращение социальных льгот, введение кадастровой оценки налогообложения недвижимости, провальную программу капитального ремонта, новый порядок формирования пенсионных прав граждан.

Центральный Совет Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ видит первоочередную задачу в борьбе с социальным неравенством, сконцентрировав усилия на улучшении социального положения граждан.

На пресс-конференции будет представлен фактический материал о социально-экономическом положении страны в целом и Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в частности, а так же предложения справедливороссов по выходу из социального тупика и конкретных действиях в данном направлении.

Дата и время проведения: 31 мая 2017 года в 12.00 часов.

Место проведения: г. Сургут, пр-т Пролетарский 11/1 (офис регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре)