Услышим! Поможем! Защитим!

13 февраля 2017

В городе Сургуте продолжает свою работу Центр Защиты Прав Граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Несмотря на то, что многие недоброжелатели пророчили Центрам закрытие после выборов в Государственную Думу РФ, намекая, что центры это такой предвыборный пиарход – этого не произошло и Мироновские Центры продолжают помогать гражданам.

Только за декабрь-январь 2016-2017 г.г. в Центр обратилось более 60 граждан. Наибольшее число обращений в настоящее время – касаются вопросов жилищно-коммунального хозяйства, защиты прав потребителей и пенсионной сферы. Помимо оказания конкретной помощи, например по перерасчету пенсии или снижению более чем на 30% оплаты за ЖКУ, сотрудники Центра проводят большую консультационно-разъяснительную работу.

Важным событием в работе Центров стал вебинар с лидером Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Мироновым. Во время трансляции Сергей Михайлович сообщил, что в результате деятельности Центров по защите нарушенных прав граждан нашей страны только за один 2016 год людям было компенсировано более 30 млрд. рублей и на достигнутом Центры и партия в целом останавливаться не собирается. В ходе вебинара выступили руководители Центров г. Кургана и г. Нижнего Тагила, которые рассказали о проблемах регионов и сообщили о своих достижениях (победах), таких как перерасчеты пенсий, предоставление жилья малоимущим, защита прав обманутых потребителей и т.п.

Подводя итоги мероприятия, С.М. Миронов выразил уверенность, что Центры будут работать не только в 2017 году, но и в дальнейшем, на постоянной основе.