Депутатская помощь

04 мая 2016

У детей, которые занимаются в детско-юношеском центре "Прометей" г. Югорска появилось дополнительное оборудование: лабораторный комплект для воздухоплавания и авиа моделирования и парашютная система "Мальва – Аксиома". При помощи первого педагог теперь имеет возможность наглядно демонстрировать своим подопечным законы физики. А новая парашютная система позволит ребятам пройти курс учебно-тренировочных прыжков и подготовиться к соревнованиям. В группе юных парашютистов занимаются более 15 подростков от 15-ти до 18-ти лет, включая девочек. Ребята теперь смогут чаще выезжать на соревнования по прыжкам с парашютом, которые проводятся в Ялуторовске и Увате Тюменской области.

– Радует тот факт, что мы довели до ума очередное полезное дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с центром на благо маленьких югорчан, – сказал председатель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Югорске Антон Пантин. – Как председатель местных справедливороссов я благодарю депутата Думы ХМАО-Югры Ваца Анатолия Степановича за выделенные средства на закупку оборудования для наших детей.