Консультации с непарламентскими партиями о кандидатах на пост Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

07 июня 2024

В соответствии со статьей 26.3 Федерального закона от 11.07.2001 № 95-ФЗ "О политических партиях", статьей 23 Федерального закона от 21.12.2021 № 414-ФЗ "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации" региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРИОТЫ-ЗА ПРАВДУ" в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре объявляет о проведении консультаций с региональными отделениями непарламентских политических партий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по вопросу внесения предложений о кандидатурах на должность Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Решения региональных отделений непарламентских политических партий о предложении кандидатур должны быть приняты в соответствии с Уставами политических партий (уполномоченными органами) и направлены в оригинале по адресу: 628406, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Сургут, пр-т Пролетарский, д.11, к. 1 и копия на адрес электронной почты: hmao.ro@spravedlivo.ru, sprav.ugra@gmail.com.

Контактное лицо: Панарина Анастасия Анатольевна, тел. +7 (3462) 22-14-20.