"Они могут изменить мир": Александр Клишин теперь в рядах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 апреля 2021

Сургутский общественник Александр Клишин вступил в ряды партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Такое решение политик принял после того, как партийная фракция внесла в Госдуму законопроект об отмене пенсионной реформы. По словам самого Александра Клишина, идеология партии во многом перекликается с его личными взглядами и убеждениями.

"Я не видел другого выбора, кроме партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", потому что наш благотворительный фонд существует по одой простой причине: мир сегодня несправедлив, всем людям необходима помощь и поддержка. И в лице партии "Справедлива Россия" я увидел реальны стимул и реальный посыл к тому, что они могут изменить мир, и могут изменить его официально", – считает общественник Александр Клишин.

Вручил партийный билет Александру Клишину Председатель Совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Югре Михаил Сердюк. Он отметил, что любая организация всегда нуждается в инициативных людях со свежими идеями. Сам Клишин, известный в городе бизнесмен, сегодня является основателем благотворительного фонда "Траектория надежды", цель которого – оказание поддержки людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

"Мы всегда рады видеть в наших рядах таких активистов, как общественник Александр Клишин. Александра в городе знают, как человека, занимающегося благотворительностью, не понаслышке знающего трудности и тяготы сургутян. И чем больше будет в наших рядах таких небезразличных людей, тем больше наша партия сможет сделать как для города, так и для округа в целом", – убежден Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Югре Михаил Сердюк.

По материалам источников: СургутИнформТВ