О проведении пресс-конференции региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 5 февраля 2018г.

01 февраля 2018

5 февраля 2018 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре проводит пресс-конференцию "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

30 января 2018 года Президиум Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял заявление "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным Манифестом, адресованным членам и сторонникам партии, а также широкому кругу избирателей. Ясный и компактный документ верно расставляет приоритеты социальной и экономической политики, акцентирует общность позиций Партии и Президента РФ В.В. Путина по ключевым вопросам развития страны, а также подтверждает следование социал-демократическим установкам Партии.

В тексте "Социального Манифеста Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" содержатся основные первоочередные предложения Партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества и в поддержку курса Президента РФ В.В. Путина.

На пресс-конференции будет доведена позиция Партии по социально-экономическому развитию страны в целом и Ханты-Мансийскому автономному округу – Югры в частности, а так же предложения справедливороссов по повышению благополучия граждан РФ.

Дата и время проведения: 5 февраля 2018 года в 12.00 часов.

Место проведения: г. Сургут, пр-т Пролетарский 11/1 (офис регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре)