Утвержден список кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы

25 июля 2016

23 июля в Сургуте прошла конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре. Ключевая тема повестки – рассмотрение вопросов, связанных с выдвижением списков кандидатов на выборы в Думу ХМАО-Югры, а также в городские и районные органы представительной власти.

Всего по итогам конференции выдвинуто свыше 400 кандидатов, как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Партийный список кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Думу ХМАО-Югры возглавили Сергей Миронов и Михаил Сердюк.

Комментируя результаты конференции, глава югорских справедливороссов, депутат Государственной Думы от ХМАО-Югры Михаил Сердюк особо отметил, что партия сделала особый акцент на качестве списка. "Спешка, как известно, нужна при ловле блох. Мы предпочли тщательно подойти к рассмотрению каждого кандидата. Ведь посмотрите, что происходит в отдельных партиях власти. Что, после хваленых праймериз всех жуликов и воров отсеяли? Нет. Более того, в их списках одни и те же "руководящие лица". Надоевшие людям до тошноты, но никак не желающие расставаться с властью. Такие вот "вечные списочники", хотя по сути – давно отработанный шлак. Отсюда и постоянные скандалы с выдвижением. Сейчас там уже хватаются за головы – куча случайных людей, грызня в массовке. Власть в панике, админресурс не сработал. И правильно: первенство в кампании нужно доказывать не импортными бестолковыми праймериз, а обычной работой с людьми и для людей. Выборы это и покажут", – подчеркнул Сердюк.