Теперь и в Солнечном!

14 апреля 2016

Решение о создании первичной организации в Сургутском районе было принято на общем собрании членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, проживающих в сельском поселении Солнечный. Председателем новой "первички" единогласно избрали Вадима Шагаутдинова, а ревизором первичного отделения – Ларису Белых. Стоит отметить, что активное участие в работе над созданием новой "первички" принимала участие справедливоросс Валентина Бубнова, недавно ставшая председателем первичного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в поселке Федоровский Сургутского района.

В начале собрания справедливороссам-новичкам были вручены партийные билеты, атрибутика, а члена партии Александра Петрякова коллеги еще и тепло поздравили с Днем рождения.

На встрече молодые справедливороссы получили первое ответственное задание – сбор подписей у населения в рамках федерального проекта "Делай, или – уходи!".

– У нас, новых членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, есть огромное желание изменить жизнь земляков в лучшую сторону, – заявил председатель первичного отделения в Солнечном Вадим Шагаутдинов. – Но сделать это можно объединившись в дружный коллектив единомышленников. У нас в поселке много вопросов: огромные тарифы за коммуналку, неразбериха со сборами на капитальный ремонт, ветхое жилье. Поэтому мы и пришли в партию, которая действительно может помочь простому народу не словом, а делом, – отметил Вадим Шагаутдинов.

Присутствовавший на учредительном собрании руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО – Югре Заур Бахшиев отметил, что в состав первичного отделения вошли молодые, активные, а главное – неравнодушные люди, которые хотят улучшить жизнь населения как в своем поселке, так и в Югре в целом.

– Искренне рад появлению в наших рядах новых партийцев! Уже осенью первичное отделение Солнечного будет сдавать свой первый экзамен на прочность – выборы в Думу Сургутского района. Остается только пожелать молодым активистам упорства в достижении поставленной цели. Я уверен, что у них все получится, – сказал Заур Бахшиев.