На защите интересов простых граждан

08 февраля 2016

Депутаты двух Дум – Государственной и окружной, провели встречу с жителями Сургута. Неформальное общение с депутатом Госдумы, председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Михаилом Сердюком и депутатом югорского парламента Анатолием Вацем состоялась в Центральной библиотеке г. Сургута. На встрече также присутствовали сотрудники Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, заработавшем в Сургуте с начала 2016 года. Поговорить с парламентариями и задать им наболевшие вопросы пришли около двадцати сургутян. Граждане затрагивали самые разные темы, но преимущественно, сферу ЖКХ. Так, жильцы дома №37 по ул. Ленина жаловались на кафе в их доме, работа которого чересчур беспокоит людей в ночное время. Другие возмущались хамским поведением работников своего РЭУ. Большая часть вопросов была связана со сборами на капремонт, особенно в свете произошедшего скандала с директором Югорского фонда капитального ремонта Сергеем Макаровым, которому вменяется незаконное присвоение свыше 10-ти миллионов рублей народных денег, собранных на ремонт домов. Все пожелания сургутян были взяты депутатами "на карандаш" и по каждому из них Михаил Сердюк и Анатолий Вац будут разбираться лично.