"Мы несем ответственность перед югорчанами"

04 декабря 2015

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре, депутат Госдумы Михаил Сердюк на состоявшемся в Сургуте Совете партии подвел итоги работы регионального отделения на минувших муниципальных выборах.

По мнению руководителя региональных справедливороссов, югорские социал-демократы сработали по-боевому:

– По итогам голосования 13 сентября и в целом выборов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ заняла уверенное третье место, оставив позади себя коллег-оппозиционеров от ЛДПР и КПРФ. Это очень хороший результат, о котором также положительно отозвался Председатель СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИ Сергей Миронов. И все те политолухи, которые прочили скорую политическую смерть нашей партии, позакрывали рты, – сказал на Совете Михаил Сердюк.

Результаты выборов отражают сегодняшнее безрадостное положение дел в стране. В этом виноват не запад, не Обама с Меркель, а бездумная внутренняя политика правительства РФ, насаждаемая партией большинства – Единой Россией, считает политик.

– Мы в оппозиции, но в тоже время СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ находится в понимании позиции президента РФ. Наша партия востребована, она будет жить долго. Тому есть доказательства осенних выборов 2015 года.

Государство не вышло из кризиса, адекватных мер правительство так и не разработало, население продолжает беднеть: резко упала покупательская способность граждан, а косвенные налоги – ЖКУ, сборы на капремонт, наоборот – выросли. Это всего лишь несколько примеров продолжающейся антинародной политики единороссов, красноречиво говорящей о неспособности власть имущих изменить ситуацию. К примеру, заявления о том, что нет лишних средств в бюджете Югры – лукавство чистой воды. Нашли же в окружном правительстве 11,5 млрд. рублей на покупку акций авиакомпании "Ютейр"! А на школьные обеды денег не хватает!

Эти многие другие вопросы будут являться фундаментом нашей предвыборной борьбы в 2016 году. Мы – серьезные оппоненты партии власти, они стали с нами считаться и даже бояться. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ несет огромную ответственность перед гражданами ХМАО. Впереди – большая и серьезная битва, и я убежден, что мы справимся! – подчеркнул в своем выступлении Михаил Сердюк.