Ко Дню Победы югорские справороссы провели субботники

12 мая 2014

Накануне Дня Победы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в г. Когалыме провели субботник. Местному отделению Партии городская администрация выделила участок для уборки в центре города рядом с кафе "Дельфин". Пятнадцать передовиков вместе со сторонниками Партии приняли участие в акции по очистке одного из любимых мест отдыха жителей Когалыма. Активисты собрали различный мусор, накопившийся с зимы, и благоустроили прилегающую территорию.

"Мы решили убраться, преследуя главную цель – на собственном примере показать нашим жителям как можно, нужно и важно содержать город в чистоте, – отметила председатель Совета местного отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталья Остапенко. – Ведь наглядность даже на подсознательном уровне способна воспитать в людях чувство ответственности за свой город, двор, улицы по которым мы все ходим. Тем более так важно навести красоту в преддверии такого значимого для всех нас праздника Великой Победы".

Не отставать от коллег решило и местное отделение Партии в Югорске. Правда, уборку в муниципалитете провели чуть позже – 11 мая. Субботник по инициативе партийцев прошел в центре города. На борьбу с мусором вышли около 20-ти справороссов и примкнувших к ним неравнодушных горожан. Совместный труд на свежем воздухе оказался результативным – территория после очистки заметно преобразилась.