11 января 2022

Сергей Миронов призвал изменить подход к созданию новогодних телешоу

Большинство новогодних телешоу вызывают у граждан только скуку и неприязнь, телеканалы могли бы предложить зрителям самим выбирать, что смотреть, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"С праздничной сеткой вещания и шоу-бизнесом в целом пора что-то делать. Люди все реже смотрят новогодние телешоу и, похоже, скоро перестанут включать их даже в фоновом режиме. Может пора дать зрителям право самим выбирать, что смотреть, и голосовать за новогодние программы?" – сказал он.

По его словам, шоу-бизнесу также не хватает прозрачных социальных лифтов и новых молодых коллективов.

"Зрители устали десятилетиями смотреть на одни и те же лица, слушать одни и те же песни и шутки, которые перестали быть смешными лет 20 назад. Нужны новые талантливые артисты, сценаристы и режиссёры, а также прозрачный отбор этих талантов. На длинные новогодние каникулы телеканалы уже много лет подряд ничего не могут предложить лучше советской классики", – сказал Сергей Миронов.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!
Сергей Миронов вступился за медработников, боровшихся с пандемией COVID
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" направили в Правительство пакет предложений по поддержке детей-сирот
Сергей Миронов: охрану учебных учреждений надо передать Росгвардии
Сергей Миронов: арендаторы жилья должны иметь право на получение налогового вычета