11 января 2022

Сергей Миронов: в России нужна масштабная система постковидной реабилитации

Правительство РФ должно приступить к созданию системы постковидной реабилитации в масштабах всей страны с учётом позиции главы государства, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

"Президент сказал, что необходимо расширять систему постковидной медицинской помощи. Наша партия давно настаивает на том, что в стране необходима масштабная система постковидной реабилитации населения, – сказал политик. – По экспертным оценкам, каждый второй заболевший сталкивается с длительными серьезными осложнениями после ковида, которые вносят свой вклад и в высокий процент избыточной смертности".

"Экономить на реабилитации, как и на профилактике и лечении, нельзя. Расходы на здравоохранение надо увеличивать как минимум в два раза", – добавил Сергей Миронов.

Сергей Миронов: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли
Сергей Миронов: рекордная убыль населения страны требует радикальных мер
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу
Сергей Миронов: события в Казахстане показали, что социальные преобразования нужно проводить до протестов