29 октября 2021

Справедливороссы Ханты-Мансийского автономного округа поблагодарили Сергея Миронова за поддержку на выборах

Представители двух местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе приняли участие во всероссийской видеоконференции, проведенной Председателем Партии Сергеем Мироновым по случаю 15-летия создания партии.

Как подчеркнул Сергей Миронов, за 15 лет пройден очень большой путь, за который четырежды партия становилась парламентской. Сегодня ее фракция в Государственной Думе – третья по численности (28 депутатов), а по численности членов СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – также третья политическая сила в стране (150 тыс. членов).

"Наши идеи, наши предложения очень востребованы и нужны. Нужны Президенту, потому что решить проблему борьбы с бедностью без наших предложений невозможно. Мы это понимаем и уверен, все у нас получится", – сказал Сергей Миронов, поздравив соратников с 15-летием партии.

Помимо этого, представители местных отделений обсудили с Председателем партии проблемы жителей на местах, пути их решения, а также партийные задачи по реализации программных требований.

Автор: Сергей Захаров

Сергей Миронов: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли
Сергей Миронов: рекордная убыль населения страны требует радикальных мер
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу