04 ноября 2021

Наступает эра народной справедливости!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ХМАО-Югре поздравляет югорчан с Днем народного единства, который призван напомнить о важном историческом событии, когда Россия была освобождена от польских захватчиков. Именно это событие ознаменовало окончание Смутного времени. День народного единства – праздник мужества, сплоченности, героизма нашего народа. События прошлого преподносят важные уроки и, зная их, мы понимаем, что народное единство несёт мир и процветание нашей стране.

В нынешних социально-экономических условиях как никогда важны усилия по консолидации гражданского общества. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – именно та политическая сила, которая способна дать обществу позитивную повестку борьбы за будущее. Мы предлагаем россиянам на сайте https://spravedlivo2021.ru поддержать такие народные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, как возврат прежнего пенсионного возраста, обязательная индексация пенсий для работающих пенсионеров, введение справедливого базового дохода и многие другие.

Автор: Сергей Захаров

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!
Сергей Миронов вступился за медработников, боровшихся с пандемией COVID
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" направили в Правительство пакет предложений по поддержке детей-сирот
Сергей Миронов: охрану учебных учреждений надо передать Росгвардии
Сергей Миронов: арендаторы жилья должны иметь право на получение налогового вычета