СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре

постоянный адрес материала: http://hmao.spravedlivo.ru/005194587.html

Наступает эра народной справедливости!

04 ноября 2021

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ХМАО-Югре поздравляет югорчан с Днем народного единства, который призван напомнить о важном историческом событии, когда Россия была освобождена от польских захватчиков. Именно это событие ознаменовало окончание Смутного времени. День народного единства – праздник мужества, сплоченности, героизма нашего народа. События прошлого преподносят важные уроки и, зная их, мы понимаем, что народное единство несёт мир и процветание нашей стране.

В нынешних социально-экономических условиях как никогда важны усилия по консолидации гражданского общества. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – именно та политическая сила, которая способна дать обществу позитивную повестку борьбы за будущее. Мы предлагаем россиянам на сайте https://spravedlivo2021.ru поддержать такие народные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, как возврат прежнего пенсионного возраста, обязательная индексация пенсий для работающих пенсионеров, введение справедливого базового дохода и многие другие.

Автор: Сергей Захаров