04 сентября 2021

Делегаты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ посетили Форум Справедливости и Солидарности в Москве

Югорские представители НКО и Общественных организаций, входящие в число сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Югре посетили Форум Справедливости и Солидарности в Москве, на котором провели ряд плодотворных встреч, где обсудили дальнейшие планы взаимодействия как внутри региона, так и с представителями других субъектов.

#форумсправедливостиисолидарностимосква #президентотель #депутатмаксимлазаревзсянао #справедливаяроссиязаправду #справедливаяроссиязаправдуянао #выборы2021 #выборыгдфсрф #выборытюменскаяобластнаядума

Автор: Сергей Захаров

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре подводит итоги выборов-2021
Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос"