17 июля 2021

16 июля в г. Сургуте прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Конференция была организована в соответствии с требованиями Постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Н.В.Комаровой от 4 июля 2021 г. №88. Все участники конференции получили индивидуальные средства защиты, был организован пункт измерения температуры. В связи с коронавирусными ограничениями, в работе конференции приняли участие только избранные на местном уровне делегаты, гости и кандидаты, а так же лица старше 65 лет к работе конференции допущены не были.

На конференции был принят и включен в состав Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ лидер движения "За Правду" Константин Борисович Волохов.

На конференции присутствовал Председатель Территориальной избирательной комиссии Сургутского района Чижов Андрей Николаевич.

Главным итогом конференции стало выдвижение списков кандидатов в депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва по одномандатным избирательным округам и по единому избирательному округу. Общую часть списка возглавил действующий депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Михаил Иванович Сердюк.

Автор: Захаров Сергей

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!
Сергей Миронов вступился за медработников, боровшихся с пандемией COVID
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" направили в Правительство пакет предложений по поддержке детей-сирот
Сергей Миронов: охрану учебных учреждений надо передать Росгвардии
Сергей Миронов: арендаторы жилья должны иметь право на получение налогового вычета