05 июля 2021

Сергей Миронов о Владимире Меньшове: ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции

На 82-м году жизни умер кинорежиссер и актер, лауреат премии "Оскар" и народный артист России Владимир Меньшов. Смерть наступила от последствий коронавирусной инфекции.

"Трагическая новость – не стало Владимира Валентиновича Меньшова. Ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции. Для Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ это особенно тяжелый удар: мы ценим Владимира Меньшова не только как великого Мастера, но и как человека, который выразил желание и готовность бороться за справедливость в рядах нашей партии. Навсегда останется память о нем и мысли о том, сколько восхищения Владимир Валентинович мог бы еще доставить зрителям и сколько добрых, справедливых дел он мог бы совершить на благо Родины. Вечная память!" – так отреагировал на трагическую новость Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВУ, Сергей Миронов.

Автор: Сергей Захаров

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре подводит итоги выборов-2021
Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос"
Трагическая новость – не стало Титовой Светланы Викторовны