28 июня 2021

25-26 июня 2021 года состоялся XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Открывая XI Съезд Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду", на котором собралось более 170 делегатов и представителей 78 регионов России,председатель Палаты депутатов партии Захар Прилепин обратился к присутствующим – будущим депутатам и управленцам страны:

"Сидя сейчас здесь, я наблюдаю людей, с которыми мы работаем последние месяцы – с кем-то сработались, а с кем-то уже даже сроднились. Действительно мощнейшая в России политическая организация, которая совершила реальное обновление и способна к реальному обновлению, созданию сложных политических конфигураций. Это дорогого стоит".

Список кандидатов в депутаты Государственной Думы VIII созыва:

ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО СПИСКА КАНДИДАТОВ:

Миронов Сергей Михайлович

Прилепин Евгений Николаевич

Семигин Геннадий Юрьевич

Меньшов Владимир Валентинович

Бабаков Александр Михайлович

Объединенная Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За правду" главной целью своей предвыборной программы считает борьбу с бедностью. На съезде, прошедшем в субботу в Подмосковье, Сергей Миронов заявил о намерении защитить чистоту выборов силами 120 тысяч "справедливых наблюдателей".

"Понятной и социально ориентированной оказалась программа "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"", – отметил собеседник. "С приходом Захара Прилепина и его команды в партии стали четче прослеживаться идеи за русский народ, за активную, достаточно жесткую политику. В этом контексте партия многое приобрела", – подчеркнул директор Фонда исследования проблем демократии Максим Григорьев.

#СправедливаяРоссияЗаПравду

#СправедливаяРоссия

#ПартийныйСъезд

Автор: Сергей Захаров