25 мая 2021

Делегация ХМАО-Югры приняла участие в семинаре по подготовке координаторов наблюдения в рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".

Семинар по подготовке наблюдателей проходил в г. Екатеринбурге с 21 по 23 мая и проводился для представителей Уральского Федерального округа. Югорчане прибыли в столицу Урала в количестве 6 человек.

В рамках рабочего визита в Екатеринбург Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с координаторами наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" по Уральскому федеральному округу.

"Это был первый семинар, который посетил Сергей Михайлович, именно поэтому его участие стало настоящим сюрпризом для всех участников мероприятия, – отметила руководитель проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ", Председатель Координационного Совета "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова. – Все участники семинара уверенно отвечали на каверзные вопросы Сергея Михайловича. Уверена, что в сентябре все координаторы наблюдения также удачно справятся с защитой избирательных прав граждан и обеспечат чистые выборы".

По результатам итогового тестирования участники делегации по УрФО показали самый высокий балл за все семинары для координаторов наблюдения. В общей сложности участие в семинаре принимали 60 человек из семи регионов: Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, Омской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Автор: Сергей Захаров

В Сургуте прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"
Коллектив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет М.И. Сердюка с днем рождения.
Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!
"Они могут изменить мир": Александр Клишин теперь в рядах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"