12 апреля 2021

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов озвучил ключевые пункты программы, с которой партия планирует пойти на выборы в Государственную Думу.

Представление программы состоялось на заседании Президиума партии в Москве. В представленных тезисах Сергей Миронов изложил свой взгляд на патриотизм, правду и справедливость – три идеологических столпа коалиции левопатриотических сил.

"Настоящий патриот – тот, кто не будет закрывать глаза на внутренние проблемы России, но предложит решения и будет добиваться их принятия... Кто наши идеологические враги? Это элита и буржуазия, чьи семьи живут за рубежом, а в России они только зарабатывают деньги "вахтовым" методом. Это офшорные капиталисты, это коррупционеры и предатели страны, работающие на её ослабление и развал", – считает Председатель партии.

По его мнению, лекарство, необходимое России сегодня, – это горькая таблетка правды, которая заключается в том, что Россия "больна неэффективностью государственного управления, коррупцией, нищетой, бюрократизмом, антисоциальной политикой".

"Правда в том, что Россия сегодня – это не социальное государство. Наша страна погружена в бедность, нищету и вопиющее социальное неравенство", – констатирует Сергей Миронов.

В связи с этим он выступает за построение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего" – государства, которое существует для человека и во имя его интересов. Под этим Председатель партии понимает целый ряд решений в области социально-экономической политики, в частности, возврат пенсионного возраста на уровень 55-60 лет, индексацию пенсий всем пенсионерам, прогрессивное налогообложение, введение базового безусловного дохода и другие.

Одним из ключевых предложений является повышение уровня расходов на здравоохранение, образование и культуру как минимум в два раза и доведение их до 7%, 7% и 3% от уровня ВВП соответственно.

Источник: spravedlivo.ru

"Они могут изменить мир": Александр Клишин теперь в рядах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР