05 февраля 2021

Делегаты от Югорского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приедут на партийный съезд с ковид-справками

В Сургуте 5 февраля прошла конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре. По итогам конференции избраны делегаты на XI съезд партии, который состоится 22 февраля 2021 г. в Москве.

Решением участников конференции делегатами избраны Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Михаил Сердюк и заместитель начальника НГДУ "Нижнесортымскнефть" по социальным вопросам Тагир Усманов.

"Благодарен участникам конференции за доверие и поддержку. Предстоящий съезд станет масштабным событием в жизни партии в федеральном масштабе, В Москве соберутся делегаты со всей страны. Учитывая сохраняющуюся неопределенность в сфере санитарно-эпидемиологической обстановки, мы приняли решение минимизировать риски для участников съезда и пройти накануне поездки медицинское обследование, чтобы прибыть на всероссийский партийный форум с документальным подтверждением – "Югорские делегаты здоровы, вирус COVID-19 отсутствует", – подчеркнул Михаил Сердюк.

Также, на конференции произошло торжественное вручение недавно написанной книги С.М. Миронова "Серега" делегатам и участникам конференции.

Автор: Сергей Захаров

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан