04 декабря 2020

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция

3 декабря в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре прошла Отчетно-выборная конференция.

При организации конференции были предприняты все необходимые меры безопасности по предупреждению и распространению коронавирусной инфекции. Участников и организаторов конференции снабдили средствами индивидуальной защиты: перчатками и маской. На входе был организован пост санитарной обработки, где кроме всего прочего измеряли температуру.

На конференции Региональное отделение отчиталось о проделанной работе за отчетный период в два года (с 2018 по 2020 гг.), а также произошли перевыборы центральных коллегиальных органов.

В соответствии с п. 2 ст. 30 Устава Партии, Председателем Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре был избран Михаил Иванович Сердюк.

В Совет регионального отделения, помимо Сердюка М.И., избранного Председателем Совета регионального отделения и в соответствии с статьей 32 частью 2 Устава Партии входящего в состав Совета регионального отделения, были избраны: Банин И.В., Вац А.С., Гадиев Г.И., Кадочников Н.Н., Котовсков С.П., Макушин В.Н., Стецура И.Н., Стоцкая К.С.

Также, была избрана Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения, в состав которой вошли: Адисанов В.М., Кошманов А.А., Остапенко Н.В., Третьяков Д.В., Халиуллин А.Р.

Более того, Председатель Совета регионального отделения Сердюк М.И. торжественно вручил почетные благодарности за проделанную на благо Партии работу. Благодарности получили: Котовсков C.П., Остапенко Н.В., Кадочников Н.Н., Рамазанов Р.М. В члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ был принят Усманов Т.И.

Автор: Сергей Захаров

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан