03 ноября 2020

По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюк обратился к главе Управления Федеральной антимонопольной службы в ХМАО-Югре Р.Р. Хабибуллину с просьбой проверить медицинские учреждения и лаборатории, оказывающие платные услуги, на соблюдение антимонопольного законодательства.

В связи с эпидемиологической обстановкой граждане Российской Федерации вынуждены проходить тестирование на коронавирус по требованию работодателя или в силу иных причин (гражданская сознательность, отъезд, отпуск и т.д.), чем могут воспользоваться компании, ведущие свою деятельность в сфере здравоохранения.

В своем обращении он подчеркнул, что технологические особенности проведения экспресс-теста схожи с проведением регулярного тестирования, однако цены на срочный и обыкновенный тест могут кратно отличаться.

Автор: Сергей Захаров

По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов поздравил партийцев и соратников с 14 годовщиной образования Партии.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе разработала проект альтернативного федерального бюджета на 2021 год
Текст выступления М.И. Сердюка на 42 заседании Думы ХМАО-Югры
Михаил Сердюк: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит наращивать обороты