03 ноября 2020

По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюк обратился к главе Управления Федеральной антимонопольной службы в ХМАО-Югре Р.Р. Хабибуллину с просьбой проверить медицинские учреждения и лаборатории, оказывающие платные услуги, на соблюдение антимонопольного законодательства.

В связи с эпидемиологической обстановкой граждане Российской Федерации вынуждены проходить тестирование на коронавирус по требованию работодателя или в силу иных причин (гражданская сознательность, отъезд, отпуск и т.д.), чем могут воспользоваться компании, ведущие свою деятельность в сфере здравоохранения.

В своем обращении он подчеркнул, что технологические особенности проведения экспресс-теста схожи с проведением регулярного тестирования, однако цены на срочный и обыкновенный тест могут кратно отличаться.

Автор: Сергей Захаров

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов
Депутаты фракции "СР" заняли первые пять мест по числу внесенных в осеннюю сессию законопроектов
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации
В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция
По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.