16 сентября 2020

Михаил Сердюк: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит наращивать обороты

По словам Михаила Сердюка, результаты выборов как в целом по России, так и в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре говорят сами за себя: "Как говорится, цифры на табло. Во-первых, СР, вопреки привычным мантрам и завываниям любителей апокалиптических прогнозов, лишь укрепила собственные позиции в "большой парламентской четверке". Даже записные критики уже признают ошибочность собственной оценки перспектив нашей партии. Во-вторых, на позитивный итог голосования повлияла, прежде всего, проделанная нами работа, серьезная и профессиональная, без оглядки на всевозможные рейтинги и опросы".

Михаил Сердюк напомнил, что югорский электорат СР привык верить конкретным делам, которые невозможно подменить популистскими лозунгами: "В ходе кампании люди, безусловно, оценили разумную последовательную риторику и действия наших кандидатов, направленные, прежде всего, на создание условий для развития округа и стабильный рост благосостояния его жителей. И в своем выступлении на заседании Думы ХМАО-Югры, в ходе которого депутаты выбирали губернатора региона, я следовал партийной установке лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова. Поэтому на фоне крайне непростой ситуации в социально-экономической сфере и особенно в условиях продолжающейся пандемии предпочел жесткой обоснованной критике гораздо более уместное конструктивное русло – работать сообща на благо югорчан, отстранившись на время от политических разногласий".

Глава фракции СР в югорской Думе уверен, что очередной годичный избирательный цикл к сентябрю 2021 года окажется для партии еще более результативным.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит наращивать обороты. Прекрасно помню, как накануне практически каждого ЕДГ разномастные прорицатели "рисовали" нам разве что не отрицательный процент, придумывали скандальные сценарии, не брезговали "черным" пиаром. А мы просто работали, не останавливаясь ни на день и не позволяя втянуть себя в грязные склоки, работали для своих избирателей и на финише получали честный, полностью заслуженный урожай в виде положительной динамики голосов. Так было, так будет и на этот раз. Закрепившись в "большой четверке", пора присмотреться и к пьедесталу. Что касается конкретно Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, то работа в направлении ЕДГ-2021 уже в активной фазе. Цели ясны, задачи поставлены, актив предельно отмобилизован – каждый участник команды четко знает свою зону ответственности и ориентирован на конечный результат. Мы готовы к дистанции, – резюмировал Михаил Сердюк.

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан
Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ