10 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

В честь празднования 74-х летия Великой Победы, представители Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре лично поздравили сургутских ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны и тружеников тыла.

В адрес каждого ветерана, к кому пришли представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, звучали слова благодарности за Победу, пожелания здоровья и долгих лет жизни. Всем ветеранам от партии и лично председателя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Сердюка были вручены памятные подарки.

– Каждый из ныне живущих всегда будет в неоплатном долгу перед вами, нашими дорогими ветеранами. Мы обязаны сохранить память о страшных и героических событиях тех дней. Это – история всего нашего народа, – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Сергей Котовсков.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов
Депутаты фракции "СР" заняли первые пять мест по числу внесенных в осеннюю сессию законопроектов
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации
В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция
По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.