10 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

В честь празднования 74-х летия Великой Победы, представители Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре лично поздравили сургутских ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны и тружеников тыла.

В адрес каждого ветерана, к кому пришли представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, звучали слова благодарности за Победу, пожелания здоровья и долгих лет жизни. Всем ветеранам от партии и лично председателя Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Михаила Сердюка были вручены памятные подарки.

– Каждый из ныне живущих всегда будет в неоплатном долгу перед вами, нашими дорогими ветеранами. Мы обязаны сохранить память о страшных и героических событиях тех дней. Это – история всего нашего народа, – отметил Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Сергей Котовсков.

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция
По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов поздравил партийцев и соратников с 14 годовщиной образования Партии.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе разработала проект альтернативного федерального бюджета на 2021 год
Текст выступления М.И. Сердюка на 42 заседании Думы ХМАО-Югры