10 мая 2019

Югорские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сургуте приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Начали День Победы справедливороссы с участия в митинге на площади перед Мемориалом Славы. Прозвучали официальные поздравления, песни военных лет, слова благодарности ветеранам войны и труженикам тыла, защитившим будущее своей Родины. После чего, традиционно, члены и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили венки и цветы к Вечному Огню.

Рамазанов Руслан, руководитель общественной приемной регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре: "День Победы –праздник особый в нашей стране. Миллионы советских людей сделали всё, чтобы сегодня мы проживали в свободной и мирной стране. Когда идёшь в колонне для возложения венка, смотришь на Бессмертный полк, проникаешься духом великого подвига, который деды и прадеды совершили ради нас. Такой подвиг нельзя забывать ни в коем случае. Мы отдаем дань памяти героизму и мужеству нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Мы гордимся героическим поколением победителей, которые отстояли свободу и независимость нашей Родины".

На протяжении всего дня на нескольких площадках города проходили различные мероприятия. Можно было попробовать фронтовую кашу или спеть любимые военные песни. Завершился День Победы концертом и праздничным салютом.

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция
По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов поздравил партийцев и соратников с 14 годовщиной образования Партии.
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе разработала проект альтернативного федерального бюджета на 2021 год
Текст выступления М.И. Сердюка на 42 заседании Думы ХМАО-Югры