05 мая 2015

Югорские справедливоросы отметили первое мая ударным трудом

Сотрудники Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре нашли хорошую альтернативу общегородской демонстрации, прошедшей 1 мая в Сургуте. Справедливоросы – активисты и сторонники партии (всего около 20-ти человек) вызвались помочь центру социальной реабилитации для детей и подростков "Добрый Волшебник" г. Сургута.

– Весь аппарат регионального отделения партии был задействован в субботнике. Это уже стало нашей доброй традицией – проводить в порядок отдельные городские территории после зимы, – сказал руководитель Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Заур Бахшиев. Нам было особенно приятно поработать для детей, подарить им таким образом чуточку нашего внимания и заботы.

Партийцы потрудились, что называется на славу. Несколько часов подряд без устали разбрасывал лопатой снег депутат окружной Думы Анатолий Вац , умело сгребала прошлогоднюю листву руководитель общественной приемной депутата Госдумы Михаила Сердюка в Сургуте Наталья Пархоменко. Руководил процессом уборки при непосредственным участии в ней секретарь Бюро Совета отделения партии Сергей Котовсков.

– Конечно, это праздничное мероприятие, но мы 1 мая все-таки больше отождествляем с защитой прав трудящихся. И к тому же стараемся чтить традиции субботника, – отметил он. – Поэтому, справедливоросы предпочитают реальные дела популистским хождениям, считая это пустой и бесполезной тратой времени. Почему бы не просто, без высокопарных лозунгов и речей не сделать наш город чище?

Почти пятьдесят мешков мусора, покрашенные яркими весенними красками скамейки и качели, исчезнувшие огромные сугробы снега и плюс хорошее весеннее настроение, умноженное на ощущение радости от помощи детям социального центра – таков результат первомайского субботника, проведенного югорским аппаратом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан