13 апреля 2015

Партийная работа на местах

В соответствии с решениями Совета регионального отделения партии, Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Котовсков и руководитель Аппарата регионального отделения партии Заур Бахшиев совершили поездку по местным отделениям партии в городах Мегионе, Нижневартовске и Радужном.

Основных целей поездки было две: организация системы обучения актива партии, а также подготовка к предстоящим выборам в представительные органы муниципальных образований осенью 2015 года.

На встречах с партийным активом обсуждались вопросы организации партийной учебы, партийного строительства. Не обошли стороной предстоящие выборы: до осени времени остается не так уж много, поэтому, работу необходимо активизировать.

В связи с этим обсуждались вопросы подбора кандидатов в депутаты, членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, резерва членов УИК и наблюдателей, обучение их работе в избирательных штабах и участковых избирательных комиссиях.

Также до сведения партийцев были доведены последние нормативные документы по проведению выборов, оформлению партийной документации, намечены действия местных отделений в данном направлении.

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан
Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ