23 сентября 2014

Внеурочный субботник

Урай решил уборкой встретить наступающие холода и провел в минувшую субботу, 20 сентября, городской субботник. Инициатором полезного мероприятия выступила местная администрации. Уборочную эстафету подхватило и местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члены и активисты которой вместе с семьями вышли на уборку своих дворов и городских улиц. Как считает председатель местного отделения справоросов Валерий Макушин, традиционными субботники надо сделать не только весной, но и осенью. Поэтому, так важно помочь дворникам прибраться и встретить зиму в чистом городе. Результат прошедшей акции – три вывезенных на городскую свалку грузовых автомобиля с мусором.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов
Депутаты фракции "СР" заняли первые пять мест по числу внесенных в осеннюю сессию законопроектов
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации
В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция
По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.