26 августа 2014

Бюллетени для Сургута напечатали с запасом

Подготовка к предстоящим выборам губернатора Тюменской области, а также в Думу г. Сургута идет полным ходом. Во вторник, 26 августа, в город привезли бюллетени для голосования.

Все избирательные комиссии на всех 112 участках Сургута окончательно сформированы, бюллетени получены в полном объеме. Так, для выборов главы Тюменской области изготовлено 256 тысяч бюллетеней, в органы местного самоуправления – 21 тысяча бланков. В Сургуте, по данным ТИК, насчитывается не более 253 тысяч избирателей по состоянию на 1 июля 2014 года. Как правило, бюллетени всегда печатают с подстраховкой. 26 августа в присутствии членов ТИК, наблюдателей и представителей кандидатов бюллетени доставили в территориальную избирательную комиссию г. Сургута, где они буду находиться в специальном охраняемом помещении. Затем бланки для голосования передадут в участковые избирательные комиссии. Напомним, 14 сентября в Югре будут выбирать губернатора Тюменской области, а в Сургуте дополнительно пройдут выборы депутатов городской Думы.

На довыборах в Думу г. Сургута партию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представляют два кандидата: Евгений Писарев по 10 избирательному округу и Федор Таран по 11 избирательному округу. За пост губернатора Тюменской области поборется справедливорос Владимир Пискайкин.

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР
Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан
Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ