Общепартийные новости

Александр Бабаков: необходимо кардинально изменить отношение Правительства к финансированию нашей экономики

Геннадий Семигин, Анатолий Аксаков и Ольга Епифанова приняли участие в открытии Всероссийской выставки семейных компаний

Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает безвозмездно предоставлять землю ветеранам боевых действий на Украине

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД провели встречу с зампредседателя СП Галиной Изотовой

Архангельская область: депутаты партийной фракции внесли законопроект, направленный на поддержку многодетных семей

Анатолий Аксаков: масштабная трансформация экономики требует серьезных решений в сфере денежно-кредитной политики

Сергей Миронов: сдерживание рубля – экономическая диверсия против России

Региональные новости

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!

09 мая 2022 В День Победы – СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ каждому герою. В этот знаменательный день югорские справороссы воздали почести героям Великой Отечественной Войны в г. Сургуте: Памятный обелиск сургутянам, ушедшим на фронт с 1941 по 1945 гг., Памятник, посвященный 100-летию Пограничных войск; г. Лянторе: Аллея боевой славы; г. Югорске: Мемориал воинской славы; Белоярский: Мемориальный комплекс "Парк Победы". С днем Победы! Справедливая память – каждому герою!

Сергей Миронов вступился за медработников, боровшихся с пандемией COVID

05 мая 2022 Государство должно достойно трудоустроить всех медработников, которые были задействованы в борьбе с пандемией COVID, и не допускать нарушения их трудовых прав, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" направили в Правительство пакет предложений по поддержке детей-сирот

04 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции Яна Лантратова и Андрей Кузнецов направили Председателю Правительства Михаилу Мишустину письмо с предложениями по социальному обеспечению и поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Сергей Миронов: охрану учебных учреждений надо передать Росгвардии

03 мая 2022 Только профессиональная охрана может гарантировать защиту учебных учреждений от вооруженных преступников и террористов, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: арендаторы жилья должны иметь право на получение налогового вычета

02 мая 2022 Ввести для граждан новый социальный налоговый вычет за расходы на найм жилого помещения предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Законопроект по данному вопросу направлен на заключение в Правительство России.

Сергей Миронов: в России есть все предпосылки для снижения цен на бензин

01 мая 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство может и обязано предпринять эффективные меры для снижения стоимости нефтепродуктов на внутреннем рынке.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра: представители партии провели первомайский субботник

01 мая 2022 В день Первомая в Югре прошёл традиционный первомайский субботник. В этом году активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ было принято решение организовать и принять участие сразу в нескольких субботниках в разных городах Югры.

Сергей Миронов: Россия должна освободить всю Украину, чтобы Запад не мог использовать ее как антироссийский плацдарм

21 апреля 2022 Специальная военная операция ВС РФ на Украине должна быть доведена до конца: от неонацистов необходимо освободить всю территорию страны, чтобы Запад не мог использовать ее как антироссийский плацдарм, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Олег Нилов о возможности отмены моратория на смертную казнь

21 апреля 2022 Сегодня в России возобновилась дискуссия о возможной отмене моратория на смертную казнь. Это было вполне предсказуемо в свете нашего решения покинуть, мягко скажем, совершенно недружественный нам Совет Европы, ради вступления в который в ельцинские времена страна и пошла на отмену моратория. Дебаты по данной теме прошли на днях в прямом эфире ОСН, куда я был приглашен как сторонник отмены в настоящее время моратория на смертную казнь, и в первую очередь – для совершающих умышленные убийства преступников. Моим оппонентом стала журналистка и правозащитница Ева Меркачева. В ходе дискуссии складывалось ощущение, что вся ее правозащитная деятельность сводится исключительно к защите интересов разного рода осужденных маньяков, террористов, серийных убийц и т.д.

Сергей Миронов рассказал, какими должны быть справедливый МРОТ и пенсии в России

21 апреля 2022 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал Правительство РФ не ограничиваться формальным выполнением поручения Президента страны о повышении зарплат и пенсий. "Повышать надо не на величину инфляции, а в разы – с учетом реальных потребностей граждан", – уверен политик.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях:

© 2011-2022 Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»