Сергей Миронов вручил партийный билет Григорию Парсентьеву

Сергей Миронов предостерег от опасности "ковидного апартеида"

Сергей Миронов: пора радикально усилить ответственность финансовых организаций

Сергей Миронов в рамках VII книжного фестиваля "Красная площадь" провел встречу со своими читателями

Депутаты фракции "СР" в Госдуме предлагают усилить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными

Сергей Миронов и Захар Прилепин приветствовали участников учредительной конференции общественного объединения "Новая Евразия"

Сергей Миронов напомнил Правительству о мерах по сдерживанию цен на жилье

Олег Нилов: сегодня алчный капитализм выжимает у нас все что можно из дешевой рабочей силы и дешевых средств производства

Региональные новости

25 мая 2021 Делегация ХМАО-Югры приняла участие в семинаре по подготовке координаторов наблюдения в рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Семинар по подготовке наблюдателей проходил в г. Екатеринбурге с 21 по 23 мая и проводился для представителей Уральского Федерального округа.

В Сургуте прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

25 мая 2021 В студии телеканала "Сургут 24" прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Ее участниками стали председатель Совета регионального отделения политической силы Михаил Сердюк и активист партии, общественный деятель, руководитель благотворительного фонда "Траектория Надежды" Александр Клишин. Одной из главных тем беседы с журналистами стал вопрос отмены пенсионной реформы. По мнению политиков, самый эффективный способ компенсировать выпадающие доходы государства, уже учтенные в бюджете – оптимизация и наращивание эффективности в работе пенсионного фонда страны.

20 мая 2021 Коллектив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет М.И. Сердюка с днем рождения.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!

09 мая 2021 Югорские справороссы воздали почести героям Великой Отечественной Войны.

"Они могут изменить мир": Александр Клишин теперь в рядах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 апреля 2021 Сургутский общественник Александр Клишин вступил в ряды партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Такое решение политик принял после того, как партийная фракция внесла в Госдуму законопроект об отмене пенсионной реформы. По словам самого Александра Клишина, идеология партии во многом перекликается с его личными взглядами и убеждениями.

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"

12 апреля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов озвучил ключевые пункты программы, с которой партия планирует пойти на выборы в Государственную Думу.

Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР

24 февраля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан

24 февраля 2021 Активисты РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ распространили февральский федеральный выпуск издания в Сургуте и городах округа

Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

24 февраля 2021 ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. В соответствии с этим решением Съезд утвердил новую редакцию Устава партии, изменив полное и краткое наименования партии.

Делегаты от Югорского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приедут на партийный съезд с ковид-справками

05 февраля 2021 В Сургуте 5 февраля прошла конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре. По итогам конференции избраны делегаты на XI съезд партии, который состоится 22 февраля 2021 г. в Москве.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: