Александр Романович: НАТО запланировала "агрессивность" России до 2030 года

Сергей Миронов: выводы ученых доказывают необходимость создания государственной службы тестирования на COVID

Депутаты фракции "СР" предлагают увеличить пособие по уходу за инвалидами I группы

Сергей Миронов поддержал предложения в поддержку инвалидов по зрению и людей с нарушением слуха

Валерий Газзаев: в свете принятых изменений в Конституцию необходимо продолжить работу по поддержке коренных малочисленных народов

Сергей Миронов: государство должно взять под контроль производство и оборот вакцин от коронавируса

Сергей Миронов принял посла Германии в России Гезу Андреаса фон Гайра

Сергей Миронов о запрете на второе гражданство для чиновников: управлять Россией должны россияне

По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.

03 ноября 2020 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюк обратился к главе Управления Федеральной антимонопольной службы в ХМАО-Югре Р.Р. Хабибуллину с просьбой проверить медицинские учреждения и лаборатории, оказывающие платные услуги, на соблюдение антимонопольного законодательства.

28 октября 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронов поздравил партийцев и соратников с 14 годовщиной образования Партии.

28 октября 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе разработала проект альтернативного федерального бюджета на 2021 год. Проект отражает ключевые программные требования и предложения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в социальной, налоговой, бюджетной и иных сферах.

Текст выступления М.И. Сердюка на 42 заседании Думы ХМАО-Югры

16 сентября 2020 Транскрипт выступления Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Сердюка М.И.

Михаил Сердюк: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит наращивать обороты

16 сентября 2020 Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Михаил Сердюк по итогам завершившегося Единого дня голосования выразил уверенность в дальнейшем укреплении позиции партии на российском политическом Олимпе.

Некролог

10 сентября 2020 Скоропостижно скончалась член партии и территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса г. Нягань Метликина Валентина Федоровна

09 сентября 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовила памятку для наблюдателей и членов комиссий с совещательным и решающим голосом

08 сентября 2020 Югорские справедливороссы инициируют законопроект по единовременным выплатам для людей возрастом от 65 лет и старше

Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

31 августа 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Ханты-Мансийского автономного округа подготовила проект Закона "О единовременных выплатах для детей в возрасте от 16 до 18 лет"

Борьба с бедностью – когда победим?

30 июля 2020 В региональном отделении Политической партии Спарведливая Россия в ХМАО-ЮГРЕ прошла пресс конференция в формате видеоконференсвязи, посвященная докладу, подготовленному фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе, на тему "Борьба с бедностью – когда победим?".

Страница:12345678910>