Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

ПО ПРИНЦИПУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

26 марта 2020 Дополнительные предложения депутата Думы Ханты Мансийского автономного округа-Югры от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка по социальной поддержке некоторых категорий граждан округа в период эпидемиологической опасности.

Обращение депутата Думы ХМАО-Югры Михаила Сердюка к Руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по ХМАО-Югре Р.Р.Хабибуллину

06 марта 2020 Депутат Думы ХМАО-Югры Михаил Сердюк направил в адрес Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Р.Р.Хабибуллина официальное обращение, с просьбой разобраться в ситуации сложившейся вокруг оборота противовирусных медицинских масок, их наличия и ценообразования.

Михаил Сердюк: "Очень важно сохранять прошлое, знать свою историю и гордится настоящими Героями!"

06 марта 2020 Лидер справедливороссов Михаил Сердюк выступил с инициативой ввести в школах Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Урок Ветерана.

В Сургуте прошла пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ.

25 февраля 2020 25 февраля 2020 года в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре прошла пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ.

23 февраля – День Защитников Отечества!

23 февраля 2020 Поздравление регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с днем Защитников Отечества.

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

14 февраля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, наши активисты и сторонники партии сердечно поздравляют Вас с Днем рождения!

С НАСТУПАЮЩИМ 2020-м годом!

30 декабря 2019 Поздравляем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с наступающим 2020-м годом!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре создала рабочую группу для реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

25 ноября 2019 22 октября Президиум Центрального Совета принял и 7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем модернизации первичного звена здравоохранения Российской Федерации.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

11 ноября 2019 7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ.

Избрали Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нижневартовске

20 июля 2019 19 июля 2019 года прошла Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии в городе Нижневартовске

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: