Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Петровича с Днем Рождения!

10 июня 2020 Сегодня, 10 июня, свой День Рождения отмечает Сергей Петрович Котовсков – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском-автономном округе-Югре!!!

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

05 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

М.И. Сердюк: "Работать можно, работать нужно!"

02 июня 2020 Депутат Думы Югры, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Иванович Сердюк принял активное участие в прошедшем майском заседании регионального парламента.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!

20 мая 2020 Поздравление с Днем рождения Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюка!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!

09 мая 2020 Фотоотчет возложения венка к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны.

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

07 мая 2020 Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Михаила Ивановича Сердюка с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне!

Власти ХМАО-Югры прислушались к инициативе Михаила Сердюка!

24 апреля 2020 Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Михаил Сердюк убедил окружное руководство выплатить единовременно по 3 тысячи рублей всем югорчанам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции. Об этом стало известно из ответа губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой на соответствующий запрос Михаила Сердюка.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь Сургутской Окружной Клинической Больнице.

07 апреля 2020 Медицинские средства защиты помогут медикам безопасно выполнять свою работу в период распространения коронавируса COVID-19.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

07 апреля 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества".

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре переходит на дистанционный режим работы

30 марта 2020 C 30.03.2020 г. все обращения и консультации проводятся в дистанционном режиме.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: