Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"

12 апреля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов озвучил ключевые пункты программы, с которой партия планирует пойти на выборы в Государственную Думу.

Выступление Сергея Миронова на XI Съезде Партии СР

24 февраля 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на XI Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Очередной номер газеты СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вновь оказался востребованным среди югорчан

24 февраля 2021 Активисты РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ распространили февральский федеральный выпуск издания в Сургуте и городах округа

Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

24 февраля 2021 ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. В соответствии с этим решением Съезд утвердил новую редакцию Устава партии, изменив полное и краткое наименования партии.

Делегаты от Югорского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приедут на партийный съезд с ковид-справками

05 февраля 2021 В Сургуте 5 февраля прошла конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре. По итогам конференции избраны делегаты на XI съезд партии, который состоится 22 февраля 2021 г. в Москве.

15 января 2021 Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают увеличить размер социальных налоговых вычетов

Депутаты фракции "СР" заняли первые пять мест по числу внесенных в осеннюю сессию законопроектов

15 января 2021 По итогам прошлого года, которые подвело издание "КоммерсантЪ", чаще других законопроекты инициировали депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

21 декабря 2020 Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

В региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре состоялась Отчетно-выборная конференция

04 декабря 2020 3 декабря в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре прошла Отчетно-выборная конференция.

По инициативе Михаила Сердюка проверят ковид-крохоборов.

03 ноября 2020 Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюк обратился к главе Управления Федеральной антимонопольной службы в ХМАО-Югре Р.Р. Хабибуллину с просьбой проверить медицинские учреждения и лаборатории, оказывающие платные услуги, на соблюдение антимонопольного законодательства.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: