Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает"

18 августа 2021 10 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов легитимности существования МФО и способов защиты населения от кабалы микрофинансовых организаций.

Якутия, Югра с тобой!

17 августа 2021 17 августа Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустил флеш моб в поддержку наших соотечественников из Якутии в борьбе с лесными пожарами, который поддержали представители регионального отделения Партии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

17 июля 2021 16 июля в г. Сургуте прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Сергей Миронов о Владимире Меньшове: ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции

05 июля 2021 На 82-м году жизни умер кинорежиссер и актер, лауреат премии "Оскар" и народный артист России Владимир Меньшов. Смерть наступила от последствий коронавирусной инфекции.

25-26 июня 2021 года состоялся XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

28 июня 2021 25-26 июня 2021 года состоялся XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

25 мая 2021 Делегация ХМАО-Югры приняла участие в семинаре по подготовке координаторов наблюдения в рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Семинар по подготовке наблюдателей проходил в г. Екатеринбурге с 21 по 23 мая и проводился для представителей Уральского Федерального округа.

В Сургуте прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

25 мая 2021 В студии телеканала "Сургут 24" прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Ее участниками стали председатель Совета регионального отделения политической силы Михаил Сердюк и активист партии, общественный деятель, руководитель благотворительного фонда "Траектория Надежды" Александр Клишин. Одной из главных тем беседы с журналистами стал вопрос отмены пенсионной реформы. По мнению политиков, самый эффективный способ компенсировать выпадающие доходы государства, уже учтенные в бюджете – оптимизация и наращивание эффективности в работе пенсионного фонда страны.

20 мая 2021 Коллектив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет М.И. Сердюка с днем рождения.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!

09 мая 2021 Югорские справороссы воздали почести героям Великой Отечественной Войны.

"Они могут изменить мир": Александр Клишин теперь в рядах "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

21 апреля 2021 Сургутский общественник Александр Клишин вступил в ряды партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Такое решение политик принял после того, как партийная фракция внесла в Госдуму законопроект об отмене пенсионной реформы. По словам самого Александра Клишина, идеология партии во многом перекликается с его личными взглядами и убеждениями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: