Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Сергей Миронов: QR-код – это не про здоровье, а про разделение людей

18 декабря 2021 16 декабря на пленарном заседании Государственной Думы выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции Сергей Миронов. В своем выступлении он представил позицию фракции по проекту федерального закона № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

С Днем Конституции!

12 декабря 2021 12 декабря Россия празднует День Конституции.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – работа на благо жителей!

10 декабря 2021 Депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре провели приём в единый день приёма граждан.

Всероссийский день приема граждан 10 декабря 2021 года

05 декабря 2021 10 декабря 2021 года с 12 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

01 декабря 2021 В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошла пресс-конференция посвященная проекту альтернативного бюджета страны

Бюджет 2022. Предсто­ит серьезное обсужде­ние

24 ноября 2021 25 ноября депутаты обсудят в первом чтении один из самых важных докуме­нтов – проект бюджет­а на 2022 год.

"Могут пострадать честные журналисты"

18 ноября 2021 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ разработали поправки к закону об иногентах

Правительство опять обмануло пенсионеров. На этот раз, военных

09 ноября 2021 9 ноября Государственная Дума рассмотрела внесенный Правительством законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/1258305-7 о приостановлении действия статьи 43 закона, регулирующего выплату пенсий военным пенсионерам, их вдовам и семьям.

Наступает эра народной справедливости!

04 ноября 2021 Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ХМАО-Югре поздравляет югорчан с Днем народного единства

Справедливороссы Ханты-Мансийского автономного округа поблагодарили Сергея Миронова за поддержку на выборах

29 октября 2021 Представители двух местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе приняли участие во всероссийской видеоконференции, проведенной Председателем Партии Сергеем Мироновым по случаю 15-летия создания партии.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: