Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Сергей Миронов предложил провести акцию по стимулированию вакцинации

11 января 2022 Федеральные и региональные власти должны принять слова Президента России о недопустимости принуждения к вакцинации как прямое руководство к действию и исключить все подобные меры, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: после слов Президента вопрос о каком-либо принуждении к вакцинации должен быть закрыт навсегда

28 декабря 2021 Федеральные и региональные власти должны принять слова Президента России о недопустимости принуждения к вакцинации как прямое руководство к действию и исключить все подобные меры, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Михаил Делягин об экономических итогах года

27 декабря 2021 Михаил Делягин об экономических итогах года

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" подготовят законопроект, гарантирующий предоставление жилья нуждающимся в течение года

26 декабря 2021 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовит законопроект, гарантирующий предоставление государством жилья нуждающимся в течение одного года. Кроме того, в законе будет закреплено положение о проведении экспертизы аварийного жилья за счет властей, а не жителей. Соответствующее поручение о подготовке инициатив Председатель партии Сергей Миронов дал на всероссийской видеоконференции по итогам работы Центров защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в 2021 году.

Сергей Миронов: безработные родители должны получать специальное пособие на воспитание детей

25 декабря 2021 Предоставить ежемесячное пособие безработным родителям, занимающимся воспитанием детей, предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Законопроект о введении в стране новых регулярных масштабных выплат сегодня внесён на рассмотрение Государственной Думы.

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" внесли в ГД законопроект о выплате семьям с детьми Справедливого базового дохода

24 декабря 2021 Ввести в России Справедливый базовый доход для семей с детьми в размере 10 тысяч рублей на каждого члена семьи предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы.

Яна Лантратова Минпромторгу в преддверии праздников следует проверить детские развлекательные комплексы

22 декабря 2021 Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова обратилась к главе Минпромторга РФ Денису Мантурову с просьбой провести комплексную проверку семейных и детских развлекательных комплексов. Соответствующий запрос депутат направила после того, как в парке семейного отдыха Grek Land, расположенном в ТЦ Red Sail в Красноярске, трехлетнюю девочку из-за особенности строения конструкции едва не задушило канатом.

21 декабря 2021 Сергей Миронов провел первое заседание Совета по делам ветеранов при Председателе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Сергей Миронов: переход на мажоритарные выборы в регионах приведет к деградации партийной системы

20 декабря 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал принятый ГД во втором и третьем чтении законопроект "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации"

Состоялось заседание Экспертного совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о мерах по профилактике коронавируса среди несовершеннолетних

19 декабря 2021 13 декабря в Малом зале Государственной Думы состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему "О мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции среди несовершеннолетних граждан России, планирующихся к реализации Правительством РФ в 2021-2022 гг.", провел которое депутат партийной фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: