Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Заседание Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

10 июля 2019 9 июля в Сургуте прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Михаила Сердюка с Днем Рождения

20 мая 2019 Сегодня, 20 мая, свой День Рождения отмечает Михаил Иванович Сердюк – Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре!!!

Югорские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

10 мая 2019 Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сургуте приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

10 мая 2019 В честь празднования 74-х летия Великой Победы, представители Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре лично поздравили сургутских ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны и тружеников тыла.

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

28 марта 2019 27 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу в формате всероссийской пресс-конференции с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

С Днем рождения Сергей Михайлович!

14 февраля 2019 Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

27 декабря 2018 Поздравление с наступающим Новым годом от имени председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.

10 декабря 2018 8 декабря 2018 года в Югре состоялась отчетно-выборная Конференция, ключевыми вопросами которой стало избрание Председателя, членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 декабря 2018 По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео)

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

01 октября 2018 29 сентября 2018 года состоялся второй этап Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: