Общепартийные новости

Комиссия Палаты депутатов партии по сохранению памятников истории и культуры провела обучающий вебинар

Сергей Миронов: вместо убыточной "кубышки" резервы надо вкладывать в поддержку граждан

Сергей Миронов посетил экспозицию "Битва за Москву. Первая Победа!" в Музее Победы

Валерий Гартунг о социальных доплатах детям-инвалидам и детям, потерявшим кормильца

Олег Нилов о назначении социальной пенсии гражданам из числа малочисленных народов Севера

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о порядке применения контрольно-кассовой техники

Валерий Гартунг об ответственности ресурсоснабжающих организаций

Заявление Сергея Миронова в поддержку Зимних Олимпийских игр – 2022 в Пекине

Региональные новости

Сергей Миронов: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли

19 января 2022 Правительство РФ должно снизить наценки для всех предприятий торговли, а не только для крупных торговых сетей. Это станет реальной мерой борьбы с ростом цен и поддержит конкуренцию в сфере торговли в пользу покупателей, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: рекордная убыль населения страны требует радикальных мер

18 января 2022 В России необходимо срочно принимать экстренные меры в сфере народосбережения с учетом "убийственных данных" по рекордной убыли населения. Ресурсы государства нужно перераспределять в пользу социальной поддержки граждан, и 2022 год в этом смысле должен быть переломным. "Если и дальше экономить на людях, то скоро экономить станет не на ком", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу

17 января 2022 Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект направлен на заключение в Правительство России.

Сергей Миронов: события в Казахстане показали, что социальные преобразования нужно проводить до протестов

16 января 2022 События в Казахстане доказывают, что социально ориентированная политика является главной гарантией безопасности страны и ее нужно проводить, не дожидаясь протестов. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя решения президента Казахстана.

Геннадий Семигин: власть предупреждает об ухудшении ковидной ситуации, но ничего не говорит о снижении стоимости лекарств

15 января 2022 Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал внесение фракцией поправки к закону о QR-кодах в общественных местах

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах

14 января 2022 Вводить ограничения для непривитых вакцинами (QR-коды) возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации, который предусматривает гарантии и ответственность властей за такие экстраординарные меры. Как сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов, такую поправку депутаты фракции внесли в ГД ко второму чтению законопроекта о введении QR-кодов.

С.М. Миронов дал интервью по итогам 2021 года

11 января 2022 С.М. Миронов дал интервью по итогам 2021 года

Сергей Миронов призвал изменить подход к созданию новогодних телешоу

11 января 2022 Большинство новогодних телешоу вызывают у граждан только скуку и неприязнь, телеканалы могли бы предложить зрителям самим выбирать, что смотреть, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов потребовал запретить школам переходить на дистант из-за гриппа и ОРВИ

11 января 2022 Перевод школ на дистанционное обучение должен жестко регламентироваться, делать это из-за гриппа и ОРВИ недопустимо, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Сергей Миронов: в России нужна масштабная система постковидной реабилитации

11 января 2022 Правительство РФ должно приступить к созданию системы постковидной реабилитации в масштабах всей страны с учётом позиции главы государства, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: