СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает"

10 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Микрокредит убивает", в ходе которого состоялось обсуждение вопросов легитимности существования МФО и способов защиты населения от кабалы микрофинансовых организаций. 18 августа 2021

Якутия, Югра с тобой!

17 августа Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустил флеш моб в поддержку наших соотечественников из Якутии в борьбе с лесными пожарами, который поддержали представители регионального отделения Партии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 17 августа 2021

16 июля в г. Сургуте прошла Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 17 июля 2021

Сергей Миронов о Владимире Меньшове: ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции

На 82-м году жизни умер кинорежиссер и актер, лауреат премии "Оскар" и народный артист России Владимир Меньшов. Смерть наступила от последствий коронавирусной инфекции. 05 июля 2021

25-26 июня 2021 года состоялся XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

25-26 июня 2021 года состоялся XI Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 28 июня 2021

Делегация ХМАО-Югры приняла участие в семинаре по подготовке координаторов наблюдения в рамках федерального партийного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". Семинар по подготовке наблюдателей проходил в г. Екатеринбурге с 21 по 23 мая и проводился для представителей Уральского Федерального округа. 25 мая 2021

В Сургуте прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

В студии телеканала "Сургут 24" прошла пресс-конференция Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". Ее участниками стали председатель Совета регионального отделения политической силы Михаил Сердюк и активист партии, общественный деятель, руководитель благотворительного фонда "Траектория Надежды" Александр Клишин. Одной из главных тем беседы с журналистами стал вопрос отмены пенсионной реформы. По мнению политиков, самый эффективный способ компенсировать выпадающие доходы государства, уже учтенные в бюджете – оптимизация и наращивание эффективности в работе пенсионного фонда страны. 25 мая 2021

Коллектив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет М.И. Сердюка с днем рождения. 20 мая 2021

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравляет всех с праздником великой Победы!

Югорские справороссы воздали почести героям Великой Отечественной Войны. 09 мая 2021