Региональные новости

Избрали Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нижневартовске

19 июля 2019 года прошла Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии в городе Нижневартовске 20 июля 2019

Заседание Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

9 июля в Сургуте прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 10 июля 2019

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Михаила Сердюка с Днем Рождения

Сегодня, 20 мая, свой День Рождения отмечает Михаил Иванович Сердюк – Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре!!! 20 мая 2019

Югорские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сургуте приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны

В честь празднования 74-х летия Великой Победы, представители Аппарата регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре лично поздравили сургутских ветеранов Великой Отечественной войны, детей войны и тружеников тыла. 10 мая 2019

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу в формате всероссийской пресс-конференции с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством" 28 марта 2019

С Днем рождения Сергей Михайлович!

Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 февраля 2019

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравление с наступающим Новым годом от имени председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре 27 декабря 2018

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.

8 декабря 2018 года в Югре состоялась отчетно-выборная Конференция, ключевыми вопросами которой стало избрание Председателя, членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 10 декабря 2018

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (Видео) 01 декабря 2018