ПО ПРИНЦИПУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Дополнительные предложения депутата Думы Ханты Мансийского автономного округа-Югры от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка по социальной поддержке некоторых категорий граждан округа в период эпидемиологической опасности. 26 марта 2020

Обращение депутата Думы ХМАО-Югры Михаила Сердюка к Руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по ХМАО-Югре Р.Р.Хабибуллину

Депутат Думы ХМАО-Югры Михаил Сердюк направил в адрес Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Р.Р.Хабибуллина официальное обращение, с просьбой разобраться в ситуации сложившейся вокруг оборота противовирусных медицинских масок, их наличия и ценообразования. 06 марта 2020

Михаил Сердюк: "Очень важно сохранять прошлое, знать свою историю и гордится настоящими Героями!"

Лидер справедливороссов Михаил Сердюк выступил с инициативой ввести в школах Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Урок Ветерана. 06 марта 2020

В Сургуте прошла пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ.

25 февраля 2020 года в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре прошла пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. 25 февраля 2020

23 февраля – День Защитников Отечества!

Поздравление регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с днем Защитников Отечества. 23 февраля 2020

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, наши активисты и сторонники партии сердечно поздравляют Вас с Днем рождения! 14 февраля 2020

С НАСТУПАЮЩИМ 2020-м годом!

Поздравляем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с наступающим 2020-м годом! 30 декабря 2019

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре создала рабочую группу для реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

22 октября Президиум Центрального Совета принял и 7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем модернизации первичного звена здравоохранения Российской Федерации. 25 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 11 ноября 2019

Избрали Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Нижневартовске

19 июля 2019 года прошла Отчетно-выборная Конференция местного отделения партии в городе Нижневартовске 20 июля 2019