Региональные новости

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре переходит на дистанционный режим работы

C 30.03.2020 г. все обращения и консультации проводятся в дистанционном режиме. 30 марта 2020

ПО ПРИНЦИПУ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Дополнительные предложения депутата Думы Ханты Мансийского автономного округа-Югры от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Михаила Ивановича Сердюка по социальной поддержке некоторых категорий граждан округа в период эпидемиологической опасности. 26 марта 2020

Обращение депутата Думы ХМАО-Югры Михаила Сердюка к Руководителю Управления Федеральной антимонопольной службы по ХМАО-Югре Р.Р.Хабибуллину

Депутат Думы ХМАО-Югры Михаил Сердюк направил в адрес Руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Р.Р.Хабибуллина официальное обращение, с просьбой разобраться в ситуации сложившейся вокруг оборота противовирусных медицинских масок, их наличия и ценообразования. 06 марта 2020

Михаил Сердюк: "Очень важно сохранять прошлое, знать свою историю и гордится настоящими Героями!"

Лидер справедливороссов Михаил Сердюк выступил с инициативой ввести в школах Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Урок Ветерана. 06 марта 2020

В Сургуте прошла пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ.

25 февраля 2020 года в региональном отделении Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре прошла пресс-конференция, посвященная поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. 25 февраля 2020

23 февраля – День Защитников Отечества!

Поздравление регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре с днем Защитников Отечества. 23 февраля 2020

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, наши активисты и сторонники партии сердечно поздравляют Вас с Днем рождения! 14 февраля 2020

С НАСТУПАЮЩИМ 2020-м годом!

Поздравляем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с наступающим 2020-м годом! 30 декабря 2019

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре создала рабочую группу для реализации федерального проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

22 октября Президиум Центрального Совета принял и 7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем модернизации первичного звена здравоохранения Российской Федерации. 25 ноября 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!"

7 ноября стартовал проект Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ". Всероссийская акция призывает организовать общественный контроль за реальным исполнением поручений Президента России по решению проблем здравоохранения, публично адресованных Правительству РФ. 11 ноября 2019