Сергей Миронов: QR-код – это не про здоровье, а про разделение людей

16 декабря на пленарном заседании Государственной Думы выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции Сергей Миронов. В своем выступлении он представил позицию фракции по проекту федерального закона № 17357-8 "О внесении изменений в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" (в части введения некоторых ограничительных мер в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. 18 декабря 2021

С Днем Конституции!

12 декабря Россия празднует День Конституции. 12 декабря 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – работа на благо жителей!

Депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре провели приём в единый день приёма граждан. 10 декабря 2021

Всероссийский день приема граждан 10 декабря 2021 года

10 декабря 2021 года с 12 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 05 декабря 2021

В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ прошла пресс-конференция посвященная проекту альтернативного бюджета страны 01 декабря 2021

Бюджет 2022. Предсто­ит серьезное обсужде­ние

25 ноября депутаты обсудят в первом чтении один из самых важных докуме­нтов – проект бюджет­а на 2022 год. 24 ноября 2021

"Могут пострадать честные журналисты"

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ разработали поправки к закону об иногентах 18 ноября 2021

Правительство опять обмануло пенсионеров. На этот раз, военных

9 ноября Государственная Дума рассмотрела внесенный Правительством законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/1258305-7 о приостановлении действия статьи 43 закона, регулирующего выплату пенсий военным пенсионерам, их вдовам и семьям. 09 ноября 2021

Наступает эра народной справедливости!

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в ХМАО-Югре поздравляет югорчан с Днем народного единства 04 ноября 2021

Справедливороссы Ханты-Мансийского автономного округа поблагодарили Сергея Миронова за поддержку на выборах

Представители двух местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ханты-Мансийском автономном округе приняли участие во всероссийской видеоконференции, проведенной Председателем Партии Сергеем Мироновым по случаю 15-летия создания партии. 29 октября 2021