Региональные новости

ЗАЯВЛЕНИЕ Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации

1 июля в нашей стране состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. 22 июня 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Сергея Петровича с Днем Рождения!

Сегодня, 10 июня, свой День Рождения отмечает Сергей Петрович Котовсков – Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском-автономном округе-Югре!!! 10 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. 05 июня 2020

М.И. Сердюк: "Работать можно, работать нужно!"

Депутат Думы Югры, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Иванович Сердюк принял активное участие в прошедшем майском заседании регионального парламента. 02 июня 2020

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ!

Поздравление с Днем рождения Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре М.И. Сердюка! 20 мая 2020

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВШИМ ГЕРОЯМ!

Фотоотчет возложения венка к Мемориалу Славы павшим героям Великой Отечественной Войны. 09 мая 2020

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре Михаила Ивановича Сердюка с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне! 07 мая 2020

Власти ХМАО-Югры прислушались к инициативе Михаила Сердюка!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Михаил Сердюк убедил окружное руководство выплатить единовременно по 3 тысячи рублей всем югорчанам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции. Об этом стало известно из ответа губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой на соответствующий запрос Михаила Сердюка. 24 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оказала помощь Сургутской Окружной Клинической Больнице.

Медицинские средства защиты помогут медикам безопасно выполнять свою работу в период распространения коронавируса COVID-19. 07 апреля 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Молодежный кадровый резерв СР проводят интерактивно-образовательный курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 07 апреля 2020