Региональные новости

Сергей Миронов: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли

Правительство РФ должно снизить наценки для всех предприятий торговли, а не только для крупных торговых сетей. Это станет реальной мерой борьбы с ростом цен и поддержит конкуренцию в сфере торговли в пользу покупателей, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 19 января 2022

Сергей Миронов: рекордная убыль населения страны требует радикальных мер

В России необходимо срочно принимать экстренные меры в сфере народосбережения с учетом "убийственных данных" по рекордной убыли населения. Ресурсы государства нужно перераспределять в пользу социальной поддержки граждан, и 2022 год в этом смысле должен быть переломным. "Если и дальше экономить на людях, то скоро экономить станет не на ком", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 18 января 2022

Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предложили запустить новую льготную ипотечную программу

Установить льготную субсидированную государством ставку в 3% годовых по ипотечным кредитам для семей с тремя и более детей предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект направлен на заключение в Правительство России. 17 января 2022

Сергей Миронов: события в Казахстане показали, что социальные преобразования нужно проводить до протестов

События в Казахстане доказывают, что социально ориентированная политика является главной гарантией безопасности страны и ее нужно проводить, не дожидаясь протестов. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя решения президента Казахстана. 16 января 2022

Геннадий Семигин: власть предупреждает об ухудшении ковидной ситуации, но ничего не говорит о снижении стоимости лекарств

Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал внесение фракцией поправки к закону о QR-кодах в общественных местах 15 января 2022

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах

Вводить ограничения для непривитых вакцинами (QR-коды) возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации, который предусматривает гарантии и ответственность властей за такие экстраординарные меры. Как сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов, такую поправку депутаты фракции внесли в ГД ко второму чтению законопроекта о введении QR-кодов. 14 января 2022

С.М. Миронов дал интервью по итогам 2021 года

С.М. Миронов дал интервью по итогам 2021 года 11 января 2022

Сергей Миронов призвал изменить подход к созданию новогодних телешоу

Большинство новогодних телешоу вызывают у граждан только скуку и неприязнь, телеканалы могли бы предложить зрителям самим выбирать, что смотреть, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 11 января 2022

Сергей Миронов потребовал запретить школам переходить на дистант из-за гриппа и ОРВИ

Перевод школ на дистанционное обучение должен жестко регламентироваться, делать это из-за гриппа и ОРВИ недопустимо, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 11 января 2022

Сергей Миронов: в России нужна масштабная система постковидной реабилитации

Правительство РФ должно приступить к созданию системы постковидной реабилитации в масштабах всей страны с учётом позиции главы государства, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. 11 января 2022