28 марта 2019

ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 марта 2019 года региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре провело встречу в формате всероссийской пресс-конференции с представителями СМИ региона и представило доклад на тему: "Социальные законопроекты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, отклоненные думским большинством"

Спикерами мероприятия выступили: Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, депутат Думы округа Сердюк Михаил Иванович и Председатель Контрольно-ревизионной комиссии РО Партии Третьяков Денис Владимирович.

а пресс-конференции были освещены вопросы выполнения социальных целей, задач и поручений, объявленных в Послании Президента РФ.

Также в ходе пресс-конференции Сердюк М.И. обнародовал сведения о важнейших социальных законопроектах, принятие которых необходимо для выполнения Послания.

Повышенный интерес и непонимание у журналистов вызвали законопроекты социальной направленности, разработанные и представленные Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, принятие которых было заблокировано так называемым парламентским большинством.

В рамках ответа на многочисленные вопросы участников пресс-конференции о перспективах развития Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, спикер Михаил Сердюк объявил о запланированных мероприятиях по объединению на уровне региона социально-ориентированных политических сил.

Особое внимание здесь спикерами было уделено предложению о необходимости проведения региональных общественных слушаний с участием представителей других политических партий и экспертного сообщества.

Подводя итоги проведения пресс-конференции следует отметить, что данное мероприятие стало своеобразным стартом дискуссии о необходимости консолидации социально-ориентированных патриотических политических сил для выполнения задач, содержащихся в Послании Президента РФ.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Михаила Сердюка с Днем Рождения
Югорские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны
ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С Днем рождения Сергей Михайлович!