01 октября 2018

Югорское региональное отделение приняло решение по делегатам на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

29 сентября 2018 года состоялся второй этап Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Делегаты обсудили итоги избирательной кампании по выборам Глав и представительных органов муниципальных образований округа 9 сентября 2018 года. В целом была дана удовлетворительная оценка и намечены пути повышения авторитета партии в регионе.

Участники Конференции искренне поздравили председателя Совета местного отделения партии в Кондинском районе Кошманова Андрея Анатольевича с избранием на должность Главы п. Междуреченский Кондинского района и председателя Совета местного отделения партии в Белоярском районе Банина Игоря Викторовича с избранием депутатом Совета депутатов г. Белоярский.

Председатель Совета регионального отделения партии Сердюк М.И. вручил Победителям памятные Дипломы и ценные подарки.

За активную работу по подготовке и проведению избирательной кампании почетными грамотами были награждены председатель Совета местного отделения в г. Лангепасе Юматов В.В. и председатель Совета местного отделения в Советском районе Холодков Н.В.

На Конференции были обсуждены кандидатуры делегатов парторганизации на X Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Делегаты Конференции приняли решение о том, что представлять региональное отделение будут:

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Палаты депутатов партии, Председатель Совета регионального отделения СР Михаил Сердюк и член Избирательной комиссии ХМАО-Югры с правом решающего голоса, секретарь Бюро Совета регионального отделения партии Сергей Котовсков.

В Сургуте состоялась отчетно-выборная Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, на которой Председателем Совета был переизбран Михаил Сердюк.
По итогам Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Монополия на власть
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принимает участие в митингах против повышения пенсионного возраста