07 августа 2018

Монополия на власть

В соответствии с решением Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О созыве X съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Сургуте прошло заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре.

Вел заседание председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ХМАО-Югре, депутат окружного парламента Михаил Сердюк.

На заседании Совета было принято решение о проведении отчетно-выборной Конференции регионального отделения партии, на которой в том числе будут избираться делегаты партийного съезда в Москве.

Члены Совета обсудили текущую политическую ситуацию в стране и ход избирательной кампании по выборам 9 сентября Глав и кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления.

В ходе анализа первого этапа избирательной кампании – выдвижение и регистрация кандидатов – была отмечена успешная работа местных отделений в г. Лангепасе, Кондинском и Советском районах.

Вместе с тем, члены Совета регионального отделения партии высказали обеспокоенность зафиксированными случаями давления со стороны муниципальных чиновников на кандидатов, выдвинутых от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, с целью их снятия с выборов, так как, по их мнению, только представители одной партии имеют право быть депутатами. Было принято решение по сбору фактов такого преследования и затем обязательного обращения в соответствующие компетентные органы.

Кроме того, на заседании члены Совета единогласно проголосовали за решения о приеме в партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 16 жителей Югры.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Михаила Сердюка с Днем Рождения
Югорские справедливороссы приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов Великой Отечественной войны
ХМАО-Югра: Пресс-конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
С Днем рождения Сергей Михайлович!